Advertencia: se borran todos los datos del teléfono (no la tarjeta SD). Haz backup. 1) Apaga. 2) Mantén Volumen - + Encendido. 3) En menú, elige "Borrar memoria" (Wipe data) con Volumen - y confirma con Encendido. 4) Selecciona "Sí" con Volumen +. El teléfono reiniciará como nuevo.