El aviso «Service Check Info» aparece tras reiniciar
Este mensaje indica que los mensajes de servicio están activados. Para desactivarlo:
Pasos
- Ve a Menú > Mensajería > Preferencias > Mensajes de servicio.
- Selecciona Desactivar las tres opciones: «Mensajes de servicio», «Filtro de mensajes» y «Conexión automática».
- Guarda los cambios y reinicia el teléfono.
El mensaje dejará de aparecer al encender el dispositivo.