Si olvidaste el patrón de desbloqueo y no recuerdas la cuenta de Google asociada, la única forma de recuperar el acceso es un restablecimiento completo (hard reset), que borra todos los datos.
Advertencia: Se perderán contactos, mensajes, apps y archivos en la memoria interna. La tarjeta SD no se borra.
Si el teléfono tiene "Reactivación de fábrica" (FRP) activado (Android 5.1+), tras el reset pedirá la cuenta Google original. En Android 2.1/2.2 del Galaxy S original, FRP no existe.