El usuario quiere desechar la cuenta nueva y mantener la original.
Si la cuenta nueva era la principal (primera añadida), al borrarla puede que se borren contactos/calendario sincronizados solo en esa cuenta. Sincroniza antes con Google o exporta a tarjeta SD/VCF.