Secuencia de menú
- Menú → 7 (Ajustes) → 3 (Seguridad) → 3 (Borrar todo).
- Introduce el código de bloqueo (por defecto: últimos 4 dígitos de tu número).
- Selecciona Sí para confirmar.
Qué se borra
- Contactos, mensajes, registros de llamadas, tonos, fondos, ajustes personales.
- NO borra firmware ni archivos en tarjeta microSD (este modelo no tiene ranura).
Si no sabes el código
Llama a tu operador para que te den el MSL/SPC y puedas entrar al menú de seguridad.