Al seleccionar solo "Teléfono" y quitar la SIM, perdiste la vista de contactos SIM. No se borraron, solo cambiaron de almacenamiento.
Copia todos a la cuenta del operador (web cliente) o exporta a tarjeta SD / Bluetooth a otro móvil.