Quitar la notificación de "Iniciar sesión en Facebook" al encender el Galaxy S3
Esa notificación viene de la app de Facebook o de la sincronización de contactos. Para quitarla:
Opciones
- Entra en la app Facebook > Menú (tres líneas) > Configuración y privacidad > Configuración > Notificaciones > Editar > Notificaciones de inicio de sesión y desactívalas.
- O ve a Ajustes > Cuentas > Facebook y desactiva "Sincronizar contactos" o elimina la cuenta.
- Si no usas Facebook, desinstala la app o deshabilítala (Ajustes > Apps > Facebook > Deshabilitar).
El enlace https://www.facebook.com/help lleva al centro de ayuda oficial para más detalles.