Tras varios intentos fallidos de código, el iPhone se desactiva por seguridad. La única vía es restaurar el dispositivo.
La restauración borrará todo el contenido. Configura el iPhone como nuevo y, si usas iCloud, sincronizarás contactos, fotos, notas, etc., al iniciar sesión.