Si recibes correos sensibles, puedes evitar que el remitente, asunto y vista previa aparezcan en la pantalla de bloqueo.
Desde ese momento, ninguna alerta de nuevo correo se mostrará en la pantalla bloqueada. Si también quieres quitar los banners superiores y la entrada en Centro de Notificaciones, elige Ninguno en «Estilo de alerta» (tres opciones al inicio de la misma pantalla).
Es un ajuste de privacidad básico: cualquiera que coja tu iPhone bloqueado no verá ni el asunto de tus emails. Para volver a verlos, reactiva la opción.