Procedimiento según manual
- Menú > Seleccionar y borrar.
- Marca ubicación(es) de memoria (teléfono/SIM).
- Pulsa Eliminar (<>).
- Confirma con Sí.
- Introduce contraseña del teléfono (por defecto
00000000).
Esto borra todos los contactos en la ubicación seleccionada. No hay opción para borrar individualmente en esa lista.