Home >> Problema >> Móvil >> Samsung >> SCH

Notificación de Facebook al arrancar en Samsung Galaxy S3: cómo desactivar sincronización de contactos

Al encender el Galaxy S3 sale notificación de Facebook para iniciar sesión y sincronizar contactos. Para quitarla:

  1. Abre la app Facebook > Menú (☰) > Configuración y privacidad > Configuración.
  2. Baja a Contactos > Sincronización de contactos > Desactiva.
  3. También en Ajustes del teléfono > Cuentas > Facebook > Desmarca "Sincronizar contactos".

Si no usas la app, desinstálala o deshabilítala (Ajustes > Apps > Facebook > Deshabilitar). El enlace https://www.facebook.com/help lleva al centro de ayuda oficial.