Tras varios patrones erróneos, el teléfono pide cuenta de Google (Gmail) y contraseña. Si no la recuerdas o no tienes conexión de datos:
Advertencia: El hard reset elimina todos los datos internos (contactos, apps, fotos en memoria del teléfono). La tarjeta SD no se borra.