Cuando conectas tu iPhone, iPad o iPod touch a un ordenador, aparece el aviso \"¿Confiar en este equipo?\". Si pulsas \"Confiar\" por error, no hay un botón directo para revocar esa confianza individualmente. La solución es restablecer todos los ajustes de ubicación y privacidad, lo que hace que el dispositivo vuelva a pedir confirmación al conectarse a cualquier ordenador.
Tras el restablecimiento, la próxima vez que conectes el dispositivo a un Mac o PC volverás a ver el cuadro de diálogo \"¿Confiar en este equipo?\". Ten en cuenta que también se restablecerán tus preferencias de ubicación y privacidad personalizadas, por lo que deberás volver a configurarlas (permisos de apps, servicios de ubicación, etc.).
Este método sustituye al antiguo proceso de restaurar el dispositivo a fábrica o manipular archivos de iTunes en el ordenador, siendo mucho más rápido y sencillo.