Los chats grupales en Mensajes facilitan coordinar varias personas. Si necesitas incluir a alguien más en una conversación existente, el proceso es rápido.
El nuevo participante recibirá todos los mensajes futuros del grupo (no verá el historial previo). Si te añaden a un grupo que no quieres, puedes silenciarlo (Detalles > Ocultar alertas) o abandonarlo (Detalles > Abandonar esta conversación).