Por defecto, los grupos en Mensajes muestran los nombres de los participantes (\"Juan, María, Pedro\"). Puedes ponerle un nombre descriptivo (\"Familia\", \"Equipo proyecto X\", \"Amigos del gym\") que verán todos los miembros y se sincroniza con Mac.
El cambio es inmediato y visible para todos. Elige algo apropiado: todos lo verán. Si un miembro abandona el grupo, el nombre vuelve a la lista de contactos a menos que se reforme el mismo grupo. Muy útil para distinguir rápidamente entre varios grupos activos.